top of page

Nos produits & idées du moment

Retrouvez chez Brillat, la qualité, la fraîcheur, mais aussi des idées.

Pépites du moment, produit décalé ou inatendu...de quoi faire saliver avec originalité !

Germe Alfalfa

Il se consomme en pousses crues avec un assaisonnement léger, en accompagnement de salades, avec des crustacés. En décoration d'assiette...

Vene Cress

Vene Cress est une plante particulièrement décorative au goût surprenant. La petite feuille verte aux fines nervures rouges complète joliment la décoration de votre plat.

Kiwi gold + kiwi red

En plus du kiwi classique (Corse, Italien ou NZ) nous vous proposons le kiwi Gold et le Kiwi à cœur rouge.

Crosne

Le crosne est un aliment traditionnel de la cuisine d’Extrême-Orient. Son goût est fin, légèrement sucré et rappelle l’artichaut ou le salsifis.

Limon Cress

Limon Cress offre la délicieuse saveur et le parfum du citron vert. Les fines bouches y décèleront également des tonalités d'anis.

Atsina Cress

Une saveur douce anisée et tonalités de fenouil, Atsina Cress se marie parfaitement avec des poissons tels que le bar, le cabillaud, le flétan.

Radis glaçon

Classé dans les minis, il s'agit d'un radis de 4cm de long environ. Il ressemble au radis Daikon

Mini panais

Mini patisson

Brillat, une gamme permanente d'une dizaine de mini-légumes. Pour agrémenter vos assiettes, faire vos petits farcis...

Mini poireaux

L'oca du Pérou possède une saveur approchant celle de la pomme de terre, mais avec l'acidité de l'oseille en plus.

Bull Blood

La bull’s blood est appréciée pour sa saveur qui rappelle la betterave. Son rouge vif  apporte de la couleur à vos mélange.

Red Chard

Très résistante, la red chard est appréciée pour sa texture croquante et sa saveur goûteuse. Elle peut être consommée crue ou cuit.

Citron Caviar

Ca chair est composée de petites billes translucides et croquantes, semblables à du caviar. Saveur acidulée, qui rappelle le citron, avec des notes de pamplemousse.

Citron dekopon

La pulpe est très juteuse mais le jus ne coule pas quand on coupe le quartier en deux. Cet agrume compte parmi les plus sucrés.

Ail Noir

L'ail noir est un ail confit à l'eau de mer à haute température, prenant une texture similaire à celle d'un pruneau d'Agen.

Enoki

Enoki s'appelle aussi Collybie à Pied Velouté, ou champignon aiguille.

Il est blanc, mesure environ 10 cm de long.

L'Aile de Raie

Nous ne proposons que de l'aile de raie achetée en Bretagne. Produit frais et fin. Entière pelée ou en filet.

Barbue 2+

Cousine du turbot. poisson plat, chair délicate.Pas d'arêtes dans les filets et un prix beaucoup plus abordable que le turbot. Demandez du gros calible!

La Plie

Poisson plat. Offre des filets fins et sans arrêtes.

Merlu Bret.

En direct de Bretagne, nous choisissons des pièces de plus de 4 kg. Chair blanche et dos bien épais!

Langoustine

Disponible du calibre 4/6 à la 20/30. Arrivage frais, à la demande. Nous pouvons également vous fournir de la langoustine tubée ou glacée vivante!

-

-

Poivre de

Kampot

Poivre du Cambodge aux notes de caramel & de miel.

Poivre

d'Assam

Aspect de petit mûre, arôme fumé & citron vert. Parfait pour épicer les légumes d'hiver ou un poisson à chair ferme.

bottom of page