top of page
Produits de la mer
La qualité du plus simple au plus exceptionnel
Nos poissons et produits de la mer
En flux hyper-tendu, nous vous proposons tous les produits de saison que la mer offre.
Profitez de notre service de filetage 100% main.
Poissons marins
Présents tous les matins en Bretagne, dans le Nord pas de Calais et à Rungis, nous achetons au plus frais et au plus qualitatif (selon les saisons): Bars, turbots, St Pierre, lottes, rougets, grondins, cabillauds, lieux...
Nous privilégions les poissons aux beaux calibres.
Poissons d'eau douce
Brillat travaille en partenariat avec 3 piscicultures d'Alsace. 100% local, nos filets de carpes, nos ombles chevaliers et nos truites (fario, arc en ciel, saumonée).
Poisson de l'aquaculture
Nous sélectionnons et préparons pour vous bar, dorade royale, turbot et bien entendu saumon. Nous cherchons des produits peu gras et fermes. Quelque soit le calibre que vous recherchez et la coupe que vous désirez, nous pouvons vous servir.
crabe vert |
---|
langouste |
vernis |
telline |
homard |
huitre |
langoustine |
crevette |
Coquillages et crustacés
Nos arrivages réguliers de Bretagne Nord et Sud nous permettent de proposer une gamme très large de coquillages et crustacés. La fraîcheur et la qualité sont là encore nos critères d'achat n°1.
Homard européen dans tous les calibres, tourteaux, araignées, crabes verts, langouste royale et langouste rose ...
Pour les coquillages nous avons une large gamme de moules, coques, couteaux, couteaux XXL, palourdes, vernis, amandes, ormeaux... Ce que la mer offre, nous pouvons vous le fournir.
Les Huîtres, pour tous les goûts!
Vous trouverez chez Brillat l'huître de Marennes d'Oléron, d'Isigny, de Cancale. Nous proposons également l'huître plate de Belon.
Les produits élaborés
Nous proposons un ensemble de poissons fumés de qualité (saumon fumé tranché main Norvège et Écosse, cabillaud fumé, haddock, flétan fumé).
Une gamme de terrines de poissons, tartinable, hareng, maquereaux et anchois accommodés.
Pour ponctuer vos plats, nous avons des œufs de poissons fumés ou au naturel (saumon, truite, poisson volant et caviar).
bottom of page